Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Булочки – 2 шт;
● Грибы – 5 шт (средних);
● Филе куриное – 1 шт;

● Сыр полутвёрдый – 100 гр;
● Молоко – 400 мл;
● Мука – 4 ст. л.;
● Масло сливочное – 30 гр;
● Соль – по вкусу;
● Перец белый – щепочка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус “Бешамель”. Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *