Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ

SBtj9vXThDo

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

-2 баклажана
-500 гр фарша куриного
-3 яйца

-лук репчатый
-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
-ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей.

а также посмотрите рецепт КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Приятного аппетита

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *