Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ЗАПЕКАНКА ЛЕТНЯЯ

VQhWNzdEJA0

ЗАПЕКАНКА ЛЕТНЯЯ

— Грибы (любые) — 350 г
— Картофель — 600 г
— Лук — 150 г
— Сыр — 150 г
— Сметана 10-20% — по вкусу
— Растительное масло — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности.
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °C в течение 30-35 минут.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *