– Грибы (любые) — 350 г
– Картофель — 600 г
– Лук — 150 г
– Сыр — 150 г
– Сметана 10-20% — по вкусу
– Растительное масло — по вкусу
– Соль — по вкусу
– Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности.
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °C в течение 30-35 минут.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here