Ингредиенты:

– 4 чашки из вареного риса
– 100 г тертой моцареллы
[ads1]
– 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
– 1 морковь, тертая
– 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
– 2 яйца
– 1 чашка молока
– 150г сливочного сыра
– 1 чашка тертого сыра пармезан
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
[ads2]
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here