Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / МЯСО / Запечённый окорок

m4CAJv8WK8s

Запечённый окорок

Ингредиенты:

5 кг.- окорока свиного
200 гр. красного перца

12-15 шт лаврового листа,
10-15 горошины черного перца
10-15 душистых черных перца,
2-3 столовых ложек соли,
3 головки чеснока

Приготовление:

Тщательно промойте и высушите окорок. Заварите душистый рассол: для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем, лавровым листом, солью. Остудите. Добавьте чеснок, помешайте. Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место (температура не выше +8°С) на 2-3 суток. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.

Свиной окорок вынуть из смеси. Обсушить. В прорези вложите тонкие пластинки чеснока. Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150° С, на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

141Ac8XRhSg

Маринованный язык

Ингредиенты: на один телячий язык весом около 500 гр. 3 больших зубчика чеснока 3 ст. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *