Ингредиенты:

5 кг.- окорока свиного
200 гр. красного перца
[ads1]
12-15 шт лаврового листа,
10-15 горошины черного перца
10-15 душистых черных перца,
2-3 столовых ложек соли,
3 головки чеснока

Приготовление:

Тщательно промойте и высушите окорок. Заварите душистый рассол: для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем, лавровым листом, солью. Остудите. Добавьте чеснок, помешайте. Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место (температура не выше +8°С) на 2-3 суток. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.
[ads2]
Свиной окорок вынуть из смеси. Обсушить. В прорези вложите тонкие пластинки чеснока. Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150° С, на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here