Ингредиенты:

– Баклажаны 2 шт.

– Мука 1,5-2 ст.л.

– Растительное масло для жарки
[ads1]
– Морковь 2 шт. крупные

– Чеснок 3 зубчика

– Майонез по вкусу

– Соль

Приготовление:

1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.

2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
[ads2]
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here