Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
[ads1]
500 гр – шампиньонов
2-3 зубчика – чеснока
50 мл – 5% яблочного уксуса
50 мл – растительного масла
1/4 стакана – воды
4-5 – лавровых листочков
2 ч. ложки – сахара
1 ч. ложка- соли
10 горошин – черного перца
зелень укропа
[ads2]
Приготовление:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here