Ингредиенты на 4 порции:
[ads1]
Вишневый сок или компот 400 гр.
Желатин: 20 гр.
Творог мягкий (или йогурт) 0%: 170 гр.
Вишня замороженная: 200 гр.
Сах.зам.

1. Выливаем 200 мл. сока в кастрюльку, добавляем 1/3 часть желатина, нагреваем до полного растворения желатина, разливаем по стаканам, наполняя их на 1/3, в каждый стакан кинуть ягоды вишни, убрать в холодильник до застывания.

2. В небольшом количестве воды нагреть еще часть желатина, потом вылить это в йогурт, добавить сах.зам., перемешать, выложить вторым слоем.

3. Третий слой делаем так же как первый – после того как застынет йогуртовый слой.
[ads2]
4. Убираем желе в холодильник до полного застывания, а через несколько часов наслаждаемся очень вкусным, легким и полезным десертом.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here