Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Ингредиенты:

– Говядина 2,2 кг;
– Лук репчатый 900 г;

– Масло растительное 60 мл;
– Венгерская паприка 4 ст.л.;
– Чеснок 3 зубчика;
– Семена тмина 2 мл;
– Чёрный перец 2 мл;
– Соль по вкусу;
– Белый бульон 1 л;
– Томатная паста 120 г;

Приготовление:

1.Время приготовления – 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.

6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *