Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

LvujYkflUWM

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Ингредиенты:

— Говядина 2,2 кг;
— Лук репчатый 900 г;

— Масло растительное 60 мл;
— Венгерская паприка 4 ст.л.;
— Чеснок 3 зубчика;
— Семена тмина 2 мл;
— Чёрный перец 2 мл;
— Соль по вкусу;
— Белый бульон 1 л;
— Томатная паста 120 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.

6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *