Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / Торт “Заводной апельсин”

Торт “Заводной апельсин”

Ингредиенты:

Готовый бисквит – 300 гр.,
йогурт сливочный – 500 гр.,

апельсиновый сок – 150 гр.,
желатин – 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты
Приготовление:

Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики – дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.

Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова – бисквит – персики – йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой.

About admin

Check Also

Торт Вишнёвый закат

Ингредиенты: Для бисквита (для формы диаметром 20 см ): 8 ст.л. муки 7 ст.л. сахара …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *