Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / «Торт йогуртовый без выпечки»

zNi1GnVOm-k

«Торт йогуртовый без выпечки»

Ингредиенты:
— 150 г. бисквитного печенье
— 100 г. сливочное масло
Для начинки:
— 1 ст. желатина
— 650г. персиков
— 100 г. сахара
— 450 г. йогурта
— 250 г. густых сливок
— сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.

4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

About admin

Check Also

CqvLheNRmcY

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Ингредиенты: Лимонный бисквит: 150 г -сливочного масла комнатной температуры, 125 г -сахара, 150 г- муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *