Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / Торт-суфле с печеньем

xTVq8DYqNCc

Торт-суфле с печеньем

Ингредиенты для торта-суфле на 6 персон:

шоколадное печенье — 300 г

сметана 20% — 400 г
сахар — полстакана
творог 9% — 300 г
желатин — 10 г

Приготовление торта-суфле:

Замочим желатин в 100 мл холодной воды (кипяченой) и оставим так на 5 минут. Потом прогреем желатин на водяной бане, пока он полностью не растворится в воде.
В блендере тщательно взобьем творог с сахаром и сметаной, потом, продолжая взбивать, вливаем желатин.
На дно формы для торта выложим фольгу, выльем немножко сметанной массы, потом выкладываем печенье, снова заливаем массой.

Ставим торт на ночь в холодильник, а утром переворачиваем его на блюдо и снимаем фольгу.
Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

lDzpB785P2Q

Торт Вишнёвый закат

Ингредиенты: Для бисквита (для формы диаметром 20 см ): 8 ст.л. муки 7 ст.л. сахара …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *