Ингредиенты на 6 порций:

Кабачок — 2 шт.,
яйцо — 5 шт.,
[ads1]
мука — 10 ст. л.,
майонез — 2 ст. л.,
сыр — 250 гр.,
чеснок — 3 зубчика,
петрушка — 1 пучок,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупную тёрку. Добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать.

Получилось тесто для торта из кабачков. Выпекать как блинчики на сковороде.

Для крема смешать натёртый на мелкую тёрку сыр, майонез, петрушку и раздавленный чеснок.
[ads2]
Каждый снятый со сковородки корж смазать кремом.

Таким образом сформировать весь торт. Последний корж торта сверху посыпать рубленой зеленью. Торт из кабачков готов.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here