Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / Торт из фарша

HJP71LyJiEE

Торт из фарша

Ингредиенты

Говяжий фарш — 500 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Болгарский перец — 1 шт.

Картофель — 3 шт.
Зелень — укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца — 3-5 шт.
Спаржа — 7 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.
Шаг 4 Все перемешать.
Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.
Шаг
6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей
поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся

фарш. Сверху положить ломтики картофеля.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.
Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *