Ингредиенты

Говяжий фарш – 500 г.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Болгарский перец – 1 шт.
[ads1]
Картофель – 3 шт.
Зелень – укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца – 3-5 шт.
Спаржа – 7 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.
Шаг 4 Все перемешать.
Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.
Шаг
6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей
поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся
[ads2]
фарш. Сверху положить ломтики картофеля.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.
Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here