Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

_vIFdFCoq7Y

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

Вам потребуется:

Тесто:
— 250 г муки
— 150 г сливочного масла

— 3 ст.л. какао
— 100 г сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
— 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
— 3 яйца
— 120 г сахара
— 50 г сливочного масла
— 2 ст. л. муки
— 1 ч. л. ванилина

Как готовить:

1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

About admin

Check Also

buIljIJaJLc

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙ (без выпечки)

Ингредиенты: Для основы: 300 гр. — ванильного печенья 200 гр. — жареного фундука 150 гр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *