Вам потребуется:

Тесто:
– 250 г муки
– 150 г сливочного масла
[ads1]
– 3 ст.л. какао
– 100 г сахара
– 1 яйцо
– 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
– 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
– 3 яйца
– 120 г сахара
– 50 г сливочного масла
– 2 ст. л. муки
– 1 ч. л. ванилина

Как готовить:
[ads2]
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here