Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

l2p6RJF5kIQ

СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свинина (вырезка) — 600 г
● Грибы — 300 г
● Лук — 2 шт.
● Каперсы — 1 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сливки молочные — 200 мл
● Тимьян — 2 веточки
● Горчица — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *