Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Потребуется
– капуста свежая- половинка маленького кочанчика
-350 – 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
-соль приправы по вкусу
– зелень свежая
-1 стакан кефира
– 1 стакан майонеза
– 3 яйца
– 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
– 8 столовых ложек муки (с горкой)
– масло для смазки формы растительное
– половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Итак !
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
Мелко нарезаем зелень – петрушка укроп и лук .
Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
Выливаем половину теста в форму .

Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

About admin

Check Also

Китайские лепешки с мясом – безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: – 240 мл теплой воды – 400 гр муки Для начинки: – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *