Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / СУПЫ / СУП ИЗ КОНСЕРВОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

СУП ИЗ КОНСЕРВОВ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

– 2 л. воды
– 1 банка рыбных консервов в масле
– 2-3 картофеля
– 1 морковь
– 2 луковицы
– соль

– перец
– укроп (петрушка)
– 1 лавровый лист
– 2 шт. перца-горошка

Способ приготовления:

Картофель порежьте кубиками или соломкой. Рыбные консервы аккуратно разделите на небольшие кусочки.
В кипящую воду положите очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарьте морковь и лук и за 5 минут до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите его по вкусу. Снимите посуду с огня, добавьте мелко рубленую зелень. Дайте супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой. Перед тем, как разливать суп по тарелкам, удалите лавровый лист и целую луковицу.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты (на 3 л): ▪ 300 – 500 г говядины ▪ около 5 видов различных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *