Ингредиенты:

– 1 авокадо
– 200 г твердого сыра
– 4 яйца
[ads1]
– 300 г ветчины
– 2 Огурца
– 200 г зелёного горошка
– 1 крупный болгарский перец
– майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
2. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
5. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями:
– Белки, немного майонеза
– Половина сыра
[ads2]
– Зелёный горошек, майонез
– Авокадо
– Болгарский перец, немного майонеза
– Ветчина, майонез
– Огурцы, майонез
– Петрушка
– Оставшийся сыр
– Желтки
7. Украсить салат по своему вкусу (я украсила отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками), убрать салат в холодильник на 2 часа.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here