Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

4YWLFFd5APs

СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 яйца (отделить белки от желтков) Я использовала перепелиные-10 шт.
● 70 гр.сахара.(я уменьшила немного)
● 300 мл 30 % сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки.Взбить белки с щепоткой соли.Взбить желтки с сахаром.Взбить сливки.Смешать сливки,желтки.аккуратно ввести белки.Затем добавить наполнители по желанию.На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе заморозки перемешивать 2-3 раза.( чтобы не образовались льдинки).Готово через 5-6 часов. Если есть электровафельница.то можно напечь вафельки и придать им желаемую форму корзинки или рожка.тесто очень эластичное и пока горячее очень хорошо принимает любую форму.

Сама вафля не рассыпается.Вот рецепт:
● 4 яйца
● 100 гр. масла слив.или маргарина
● 100 гр сахара
● немного молока
● мука( тесто как сметана)
Стаканчик перевернуть и обернуть вафельным блином,придавливая немного руками(горячо).Вот такая получилась корзинка.Или завернуть рожком ,прижать немного края ,чтобы застыли.

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *