Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Полезные советы / СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

QL8mOs-zFpw

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

» Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л.
Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

About admin

Check Also

1486396728__naget_ru-582x400

Выберите кусок мяса — и мы расскажем, что из него лучше всего приготовить!

Представьте себе более правдоподобную ситуацию: вы решили купить говядины и что-нибудь из неё приготовить. Если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *