Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / Шоколадно-ореховый торт со взбитыми сливками…

2ztcsh3bmzw

Шоколадно-ореховый торт со взбитыми сливками…

Ингредиенты для шоколадно-орехового торта:

4 яичных белков.
150 г орехов (можно грецких или фундук)
150 г сахарного песка.
1 стакан муки.

200 мл жирных сливок для взбивания.
100 г шоколада (в шоколад можно добавить кусочки вишни апельсина или винограда).

Как приготовить шоколадно-ореховый торт:

Сразу хочу сказать, что для выпекания коржей можно прокладывать дно формы специальной бумагой, чтобы не приставали. Температура выпекания 220 градусов.

1. Орехи поджариваем и перемалываем в блендере до состояния «муки».

2. Сильно взбиваем белки с сахаром.

3. Смешиваем белки с орехами, добавив муки.

4. Делим тесто на 5 частей и выпекаем 5 коржей. Время выпекания 7 минут.

5. Далее растапливаем 80 г шоколада (20 г откладываем для украшения).

6. Взбиваем сливки, добавив 1 ч. л. сахара-песка.

7.Теперь осталось собрать торт.

Все коржи, кроме того что вверху, нужно промазать шоколадом, а затем складываем их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками.

Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой.

Теперь наш шоколадно-ореховый торт готов!

Желаю всем приятного аппетита!

About admin

Check Also

buIljIJaJLc

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙ (без выпечки)

Ингредиенты: Для основы: 300 гр. — ванильного печенья 200 гр. — жареного фундука 150 гр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *