Для коржей:
– кефир 0,5
[ads1]
– 2 ст муки
– 2 ст сахара
– 2 яйца
– 8 ст ложек какао
Для крема:
– сливочное масло 200 г
– банка вареной сгущенки
– марципан
– шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым
[ads2]
марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here