Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ТОРТЫ / Торт «Шоколад в вишне»

DCZrNz2gm5c

Торт «Шоколад в вишне»

Вам понадобится

— 6 яиц
— 180 г шоколада
— 80 г сливочного масла
— 300 г сахарного песка
— 100 г муки

— 65 г крахмала
— 0.5 ч. л. соды
— щепотка соли
— 1 л сметаны
— 0.5 л вишневого сока
— 10 г желатина

Инструкция
1.Испеките бисквит. Сливочное масло и шоколад растопите на паровой бане. Сахарный песок смешайте с желтками и взбейте. Соедините со сливочно-шоколадной массой. Добавьте соду, крахмал и муку.
2.Взбейте миксером белки и соль до устойчивой пены. Влейте белковую смесь в тесто и тщательно перемешайте. Влейте в форму и поставьте в предварительно нагретую печь до 180 градусов, и выпекайте примерно 50-55 минут до образования румяной корочки. Достаньте из печи, остудите и разрежьте на три равные части.
3.Сделайте крем. Замочите в холодной воде желатин. Доведите до закипания вишневый сок, добавьте 100 г сахарного песка, 4 ст.л. крахмала. Влейте желатин в массу и размешайте до растворения. Снимите с огня и остудите.
4.Взбейте миксером сметану до крутой пены. Влейте в сметану тонкой струйкой кисель и размешайте до однородной массы.

5.Возьмите форму и застелите её пленкой. Залейте 1/3 частью крема и положите первый корж, снова крем и корж. Сделайте так еще один раз. Закройте пленкой торт и уберите в холодильник до полного застывания, на ночь или на 8-10 часов. Достаньте торт и переверните его на блюдо.

About admin

Check Also

buIljIJaJLc

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙ (без выпечки)

Ингредиенты: Для основы: 300 гр. — ванильного печенья 200 гр. — жареного фундука 150 гр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *