Шампиньоны маринованные быстрого приготовления

marinovannye-shampinony-696x389
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления проходят минимальное количество тепловой обработки, что позволяет сохранить весь их аромат и целостность. Преимущество этого рецепта маринованных шампиньонов быстрого приготовления в том, что его можно делать, когда вашей душе будет угодно, так как в магазине шампиньоны можно купить на протяжении на протяжении всего года.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
уксус — 2 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
лавровый лист — 2 штуки;
перец черный горошек — 10 штук;
перец душистый горошек — 2 штуки;
растительное масло 10 миллилитров;
щепотка молотого кориандра.

Пошаговый рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления

  1. Грибы промыть, нарезать крупными кусочками, если мелкие  — можно вовсе не разрезать.
  2. Необходимо на разогретую, но сухую сковородку, выложить грибы, все время помешивая, немного их выпарить на протяжении 5 минут.
  3. Сделать маринад для грибов: соединить масло растительное, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошек и душистый. Все хорошо перемешать.
  4. Добавляем к грибам на сковороде наш маринад, и притушившем минут 10.
  5. Выложить в банку горячие грибы в маринаде. Чеснок и нашинкованный лук добавляем сверху. Грибам до полной готовности нужно настояться не меньше 8 часов.  Лучше оставить их на ночь в холодильник.

Маринованные грибы шампиньоны быстрого приготовления будут полностью готовы через 24 часа. Это и вкусно, и питательно и отлично сочетается со многими вторым блюдами.

Приятного Вам аппетита!

 

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here