Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / САЛАТЫ / Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

g3AOj_r4ooE

Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

Ингредиенты:

— 300 гр куриной грудки
— 3 средних картофелины

— 300 гр свежих/замороженных шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 4-5 средних моркови
— 4 яйца
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез

Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
— Выкладываем вареный картофель.

Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
— Обжаренные грибы с луком.
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
— Слой куриного филе.
Слой куриного филе
— Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
Выкладываем тертые яйца
— Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Слой тертой моркови
4. Из петрушки делаем хвостики для морковок.

About admin

Check Also

dr2fE3-2hC4

Салат «Ревнивец»

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Ингредиенты: Куриное филе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *