Ингредиенты:

– 2 кальмара отварных очищенных
– 4 яйца вареных
– 1 банка (420 гр) зеленого горошка
[ads1]
– 5 шт корнишонов
– пучок петрушки
– 2 столовые ложки йогурта натурального
– 160 гр нежирного сыра
– соль, перец

Приготовление:
1. Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5.
2. Измельчить в блендере кальмары + 4 яйца (1 желток оставить для украшения) + 1,5 столовые ложки йогурта + сыр + соль + перец.
3. Отдельно измельчить горошек (без жидкости) + зелень + 1,5 столовые ложки йогурта + корнишоны + сыр.
[ads2]
4. Выложить слоями.
5. Украсить желтком или петрушкой.
6. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here