Ингредиенты:
Куриное филе – 250 грамм;
Картофель – 2 шт.;
Яйца куриные – 3 шт.;
[ads1]
Морковь – 1 шт.;
Огурцы маринованные – 2 шт.;
Грибы маринованные – 150 грамм;
Сыр твердый – 200 грамм;
Майонез по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты – маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.

Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез.

Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите.

Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.

2 слой – куриное филе, мелко порезанное и майонез.
[ads2]
3 слой – яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез.

4 слой – огурцы, тертые на крупной терке и майонез.

5 слой – грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.

Салат “Охотничий” готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here