– 300 гр отварного куриного филе
– 2 красные луковицы
– 1 красный перец
[ads1]
– 1 желтый перец
– пучок зеленого лука
– 0,5 кочана китайской капустыДля заправки:
– 2 столовые ложки сметаны
– 1 столовая ложка готовой горчицы
– 1 зубчик чеснока (через пресс)
– соль, перец по вкусу
[ads2]
Приготовление:1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here