Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / САЛАТЫ / САЛАТ “КОУЛСЛО”

САЛАТ “КОУЛСЛО”

Ингредиенты

– 1 маленький кочан капуста краснокочанная
– 1 маленький кочан капуста белокочанная
– 2 шт. средние морковь

– 1 банка кукуруза (консервированная)
– 1 пучок петрушка
– 100 г йогурт (или сметана)
– 1 ст.л. уксус яблочный
– 3 ч.л. сахар
– 0,5 ч.л. соль
– 1 ст.л. горчица (дижонская)
– по вкусу перец черный (молотый)

Салат “Коулсло” рецепт. Процесс приготовления

Коулсло – это салат на основе самого европейского овоща – капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

Салат “Ревнивец”

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Ингредиенты: Куриное филе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *