Ингредиенты:
[ads1]
– Куриное филе – 2 шт;
– Капуста свежая – 300 г;
– Морковь – 200 г;
– Укроп – 1/2 пуч.;
– Петрушка – 1/2 пуч.;
– Майонез – 3 ст.л.;
– Кукуруза (по вкусу)
– Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
[ads2]
Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here