Ингредиенты:

– говядина – 300 г;
– помидор – 2 шт.;
[ads1]
– огурец свежий – 2 шт.;
– лук репчатый – 1 шт.;
– чеснок – 1 зубчик;
– сыр твёрдый – 100 г;
– яйца варёные – 3 шт.;
– зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
– йогурт (майонез или сметана) – по вкусу;
– соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.
[ads2]
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
Салат “Бахор” поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Очень яркий и освежающий салат “Бахор”, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here