ИНГРЕДИЕНТЫ:

● говядина – 300 г;
● помидор – 2 шт.;
● огурец свежий – 2 шт.;
[ads1]
● лук репчатый – 1 шт.;
● чеснок – 1 зубчик;
● сыр твёрдый – 100 г;
● яйца варёные – 3 шт.;
● зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
● йогурт (майонез или сметана) – по вкусу;
● соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[ads2]
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат “Бахор” поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат “Бахор”, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here