Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / РЫБА В ДУХОВКЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ho33DfDTldY

РЫБА В ДУХОВКЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Треска 450 г
● Яйцо куриное 2 шт.
● Лимон 0,5 шт.
● Соль по вкусу
● Перец свежемолотый по вкусу
● Молоко 0,25 чаш.

● Йогурт греческий 4 ст.л
● Горчица дижонская 2 ст.л
● Томатный острый соус 1,5 ст.л
● Сухари панировочные 2 чаш.
● Майонез 0,5 чаш.
● Огуречный рассол 2,5 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.
2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.
6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.
7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.
9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к столу.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *