Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ЗАКУСКИ / РОЛЛЫ С ВЕТЧИНОЙ И РЫБОЙ

wCFP6rZdOJo

РОЛЛЫ С ВЕТЧИНОЙ И РЫБОЙ

Лаваш (тонкий) — 2 листа

Для первой начинки:

Перец сладкий — по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
Ветчина – 200 г
Майонез — 100 мл
Горчица – 1 ч. л.
Укроп – 1 пучок

Для второй начинки:

Филе красной рыбы слабосолёной – 200 г
Сыр сливочный или творожный – 200 г
Майонез — 50 мл
Укроп — 1 пучок
Лимон – 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180° С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.

4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

About admin

Check Also

R60dPXiY8-c

Пицца-хлеб за 10 минут

Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *