Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / НА ЗАВТРАК / РИСОВАЯ КАША

РИСОВАЯ КАША

1 мультистакан риса
3 мультистакана молока
3 мультистакана воды
4 чайных ложки сахара
2/3 чайной ложки соли
Немного сливочного масла

Обмазываем стенки кастрюли сливочным маслом. В кастрюлю засыпаем рис, заливаем воду и молоко, добавляем сахар и соль. Закрываем крышку и выбираем функцию “Суп” (“Soap”). Нажимаем старт. После окончания приготовления (1 час) раскладываем кашу по тарелкам и добавляем по маленькому кусочку сливочного масла.

About admin

Check Also

Варенье из киви

“Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!” Ингредиенты: – 5 киви – 1 банан …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *