Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / Mне казалось, приготовить этот разноцветный пирог очень сложно. Но на самом деле это проще простого!

17

Mне казалось, приготовить этот разноцветный пирог очень сложно. Но на самом деле это проще простого!

Думаешь, этот кулинарный шедевр создается непосильными трудами? Печь его гораздо легче, чем ты представил. А вид готового пирога невероятно впечатляет!

Такие сладости, как этот красочный пирог, отлично подходят для любого детского празднования, дня рождения или вечеринки. Твои гости будут приятно удивлены.

1

Как приготовить радужный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 обычные сухие смеси для выпечки кексов
  • 5 пищевых красителей разных цветов
  • 5 маленьких порций кондитерской глазури
  • 5 шприцевальных мешочков
  • 1 штамп-формочка для ручного формования печенья
  • сахарная глазурь (если она не входит в состав смеси для выпечки, то смешай сахарную пудру с небольшим количеством воды и лимонного сока до получения вязкой однородной массы)

Сначала приготовь тесто для пирога в соответствии с инструкцией на коробке. Потом равномерно раздели его в 5 емкостей. К тесту в каждой емкости добавь пищевой краситель и перемешай.

2

Используй шприцевальный мешочек, чтобы наполнить форму для выпечки разноцветным тестом. Форму обязательно покрой алюминиевой фольгой. Если нет такой возможности, то можно вместо этого смазать форму жиром. Очень важно, чтобы пирог не прилип к стенкам формы, так он может пригореть. Заполняй форму разноцветным тестом так, чтобы цвета действительно хорошо перемешались. Не ограничивай своего внутреннего художника — дай себе свободу творить!

3

Когда форма полностью заполнена тестом, поставь ее в духовку выпекаться.

4

Пусть пирог остынет после выпекания. Потом порежь его на кусочки и положи их в морозилку на один час. Они должны стать твердыми.

5После этого с помощью формочек вырежь цифры на всех кусочках и отправь их в морозилку.6

Теперь замеси другое тесто, следуя инструкции, и частью его покрой дно приготовленной формы для выпечки (также предварительно покрой форму фольгой или жиром). Остатки теста перелей в большой шприцевальный мешок.

7Замороженные цифры размести в вертикальном положении на дне формы так, чтобы каждая цифра плотно прилегала одна к другой. Остаток теста равномерно распредели поверх вырезанных циферок в форме.8Очень важно сделать пометку про направление цифр, например, загнув края фольги по углам формы для выпечки. Сделай это, чтобы после правильно нарезать пирог.9Покрой цифры тестом таким образом, чтобы их края не проступали.10Выпекай пирог в духовке при температуре 160 градусов. Через 40 минут снизь температуру до 90 градусов. В целом, его нужно печь 70-90 минут. Как проверить, готов ли пирог? Попробуй его проколоть зубочисткой: если на ней не остается теста — он готов.11Теперь нужно срезать верхнюю часть пирога. Можно также проделать эту процедуру с нижней частью, но не обязательно.12

Покрой пирог очень тонким шаром кисловатой сахарной глазури.13Далее глазурь смешай с красителями и скрути ее в длинные колбаски. Со всех колбасок, кроме фиолетовой, сделай одну, поочередно вмешивая каждую. Будь внимателен: смешивай эти колбаски, но не слишком сильно, чтобы не получилась масса темного цвета.14Потом раскатай эту большую разноцветную колбаску в один тонкий пласт.15Полностью покрой пирог пластом радужной глазури и по всей длине пирога внизу прилепи фиолетовую колбаску, что и будет завершающим этапом приготовления.16В конечном итоге, так будет выглядеть твой кулинарный шедевр. Произведение искусства! Будь уверен, что 5-летний именинник еще долго будет вспоминать этот день рождения!17Конечно, нужно потрудиться: испечь два пирога, чтобы в конечном счете сделать из них один. Но если ты используешь сладкую смесь для выпечки, то это будет стоить тебе минимум усилий. К тому же, этот пирог выглядит настолько восхитительно, что ты удивишь всех!

Поделись этим рецептом со своими друзьями. Такой яркий пирог сделает самый прекрасный день в году еще слаще!

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *