Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ЗАКУСКИ / ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ

Lo7CjG2kcUg

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ

Роллы с сыром и салями:

— Лепешки — 3 шт.
— Сливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г
— Чеснок — по вкусу
— Зеленый лук — 4 шт.
— Свежий укроп — 1 крупный пучок
— Салями — 120–150 г
— Свежемолотый черный перец — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Твердый сыр — 90 г

Выход – примерно 600-650 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 324 ккал

Приготовление:

1. Измельчите зеленый лук, укроп и чеснок.
2. Нарежьте салями на 12 тонких ломтиков. Натрите сыр.
3. Смешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получается слишком плотной – добавьте немного воды.
4. Добавьте чеснок, приправьте перцем, посолите (по желанию) и перемешайте.
5. Прогрейте лепешку в микроволновой печи (6-7 секунд при максимальной мощности).
6. Разделите на 3 равные части сырную массу, натертый сыр и укроп.
7. Смажьте каждую лепешку сырной массой, посыпьте укропом, затем распределите тертый сыр и выложите сверху по 4 кусочка салями.
8. Сверните плотный ролл, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2–3 часа (лучше оставить на ночь).
9. Перед подачей удалите пищевую пленку, подравняйте края и нарежьте роллы на порции.

Роллы с курицей и томатами:

— Лепешки — 5 шт.
— Сливочный сыр (комнатной температуры) — 250 г
— Куриное филе (отварное) — 450–500 г
— Сметана 15% — 3 ст. л.
— Томаты в собственном соку — 300 г
— Чеснок — 1–2 зубчика
— Соль — по вкусу
— Молотый черный перец — по вкусу
— Молотый красный перец — по вкусу
— Твердый сыр — 200 г
— Зеленый лук — 5 шт.
— Маслины без косточек — 70 г

Выход – примерно 1,6-1,7 кг/ примерно 8 порций
Калорийность на 100 г – 187 ккал

Приготовление:

1. Мясо, лук, чеснок и маслины мелко нарежьте.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Натрите сыр.
3. Соедините сливочный сыр, сметану, помидоры и чеснок. Приправьте специями.
4. Взбейте с помощью миксера или блендера до однородности.
5. Вмешайте в массу оливки, зеленый лук и курицу с помощью столовой ложки.
6. Разделите начинку на 5 равных частей.
7. Смажьте каждую лепешку начинкой, отступая 1–2 см от краев.
8. Сверните плотные роллы. Оберните каждый ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1–2 часа.
9. Перед подачей удалите пленку, подравняйте края и нарежьте роллы на порции.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

R60dPXiY8-c

Пицца-хлеб за 10 минут

Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *