ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
– 4 шт. болгарских перца
– 2 головки чеснока
– 2 шт красный жгучий перец
– зелень
[ads1]
Заправка:
– 100 гр. уксуса
– 100 гр. растит. масла
– 100 гр. сахара
– 2 ст. л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
[ads2]
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here