Ингредиенты:

450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
[ads1]
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
[ads2]
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.
Затем с вишневым красителем.
Затем с какао.
И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here