Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / КУРИЦА / ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ

U9WebQAKNp0

ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ

ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ
На 100 гр — 98 ккал

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка
— 2-3 крупные моркови (350 г)
— 1 маленькая луковица
— 3 варёных яйца,
— перец, укроп, соль
— яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.

9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

About admin

Check Also

r_dM7yjoYes

Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой.

Ингредиенты: 600 гр куриной грудинки или ножек 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *