Бутерброд – замечательная штука, которая любит эксперименты. Всегда можно накидать на хлеб самые неожиданные продукты и получить удивительный вкус. Стоит ли зацикливаться на колбасе и сыре? Пора творить.

1Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик. 2Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло. 3Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута. 4Банан, арахисовое масло, семена чиа. 5Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук. 6Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр. 7Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут. 8Дыня, грецкие орехи, козий сыр. 9Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.

10

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль. 11Яблоко, мед, сыр с плесенью. 12Сельдерей, изюм, арахисовое масло. 13Сливы, арахисовое масло, семена льна. 14Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница. 15Пюре из авокадо, соевые бобы, проростки капусты, лимонный сок. 16Поджаренная капуста, омлет, сыр. 17Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.18Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.

19Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью. 20Груша, сыр рикотта, лимонный сок. 21Финики, сыр фета, миндаль.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here