Ингредиенты:

3 стакана муки, 0,5 кг картофеля, 3 луковицы, 250 г сливочного маргарина, 0,5 стакана теплой воды,соль и перец по вкусу.
[ads1]
Способ приготовления:

Картофель очистить, отварить. Лук мелко нарезать, обжарить на маргарине до золотистого цвета, смешать с картофелем, посолить и поперчить.

Замесить тугое тесто: в муку влить воду, добавить 1/3 ч. ложки соли, и 150 г маргарина. Тесто тонко раскатать, выдавить стаканом кружочки, раскатать их очень тонко и на каждый положить по столовой ложке начинки. Защипать, как чебуреки.
[ads2]
Противень смазать растительным маслом, пирожки смазать маргарином. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 25 минут.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here