Ингредиенты:

Тесто:
● 1 яйцо,
[ads1]
● 3 стол.л. сах. песка,
● щепотка соли,
● 70 гр. слив. масла,
● 0.5 ч.л. разрыхлителя.
● 1 стакан муки(300 гр. примерно).
Яйцо взбить с сахаром+масло,соль и муку(с разрыхл.).Замесить тесто.Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики.

Начинка:
● 250 гр. творога,
● 4 стол.л. сах. песка,
● щепотка ванилина,
● 1 стол.л. сметаны.
● 1 яйцо.
[ads2]
Приготовление:

Всё хорошо перемешать,выложить на тесто. Поставить в разогр. духовку на 20 минут при 160*. Пирог достать из духовки(оставить в форме). Ягоды(можно любые,у меня заморож. малина) засыпать сахаром и поставить на медленный огонь.Проварить в течении 5 минут,затем добавить желатин(заранее замочить).Хорошо перемешать и вылить на пирог. Пирог остудить,только потом вытащить из формы.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here