[ads1]
Ингредиенты

– 2 яйца
– 0.5 ч. ложка соли
– 1 стакан муки
– 1 стакан кефира
– 0.5 ч. ложка соды

Начинка:

– 300 гр фарша
– 2-3 луковицы, порезать кубиками
– соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!
[ads2]

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here