Ингредиенты:

яйца – 3 шт.
мука – 150 г
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 75 г
сухие дрожжи – ½ пакета
бананы – 3-4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи.

Шаг 3 Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 4 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.

Шаг 5 Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.

Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here