Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

L7eINh_Q73Y

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Вам потребуется:

— Печень говяжья — 350 г
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Шампиньоны — 250 г
— Коньяк — 25 мл
— Сметана — 275 г

— Горчица французская в зернах — 1 ст. л.
— Петрушка — 1/2 пучка
— Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

1. Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.

3. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.
4. Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут. По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.
5. Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *