Вам потребуется:

– Печень говяжья – 350 г
– Оливковое масло – 1 ст. л.
– Лук репчатый – 1 шт.
– Шампиньоны – 250 г
– Коньяк – 25 мл
– Сметана – 275 г
[ads1]
– Горчица французская в зернах – 1 ст. л.
– Петрушка – 1/2 пучка
– Соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
[ads2]
3. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.
4. Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут. По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.
5. Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here