Ингредиенты:

грудка индейки
2 л. воды
[ads1]
2 ст.л. соли
1-2 зубчика чеснока
любимые приправы

Приготовление:

1. Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов.
2. Спустя время грудку промываем и обсушиваем.
[ads2]
3. Разогреваем духовку до максимума. Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами – выбирайте любые специи.
4. Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here