Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ЗАКУСКИ / Пастрома из индейки

q9HtgKwnBrA

Пастрома из индейки

Ингредиенты:

грудка индейки
2 л. воды

2 ст.л. соли
1-2 зубчика чеснока
любимые приправы

Приготовление:

1. Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов.
2. Спустя время грудку промываем и обсушиваем.

3. Разогреваем духовку до максимума. Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами — выбирайте любые специи.
4. Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания.

About admin

Check Also

R60dPXiY8-c

Пицца-хлеб за 10 минут

Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *