Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / ПАСТА-ПИРОГ

1417467822_s-tomatami

ПАСТА-ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 столовая ложка оливкового масла,
● 350 гр мясного фарша
● 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс

● 189; лук, мелко нарезанного кубиками
● щепотка красного острого перца
● соль и перец по вкусу
● 800 гр очищенные помидоры
● 450 гр короткой пасты
● 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
● моцарелла 2 стакана, натертого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук — перемешать и поджарить до готовности
4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец — перемешать
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли

8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
10) Подавать со свежим базиликом

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *