Ингредиенты:

– 1-1/2 стакана муки,
– 1 стакан кефира,
[ads1]
– 1 стакан майонеза,
– 3 яйца,
– 1 чайная ложка разрыхлителя,
– Щепотка соли.

Приготовление:

Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
[ads2]
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here